• Fax:+7 (812) 579-45-88
    +7 (812) 687-55-61
    +7 (911) 997-47-32
21 год
безупречной работы
Детский элитарный клуб ИНСАР
Детский элитарный клуб
Развитие, воспитание и образование детей от 1.5 до 7 лет
Лицензия серия 78Л02 № 0001320 рег. № 2374 от 22.11.2016 г.
21 год
безупречной работы
   

8 марта

Праздники в Детском клубе ИНСАР – это настоящие мюзиклы, созданные его талантливыми педагогами и исполненные не менее талантливыми детьми. В рамках творческого содружества с Большим Театром Кукол (БТК), наши праздники проходят на Малой сцене Театра, что позволяет как участникам, так и гостям погрузиться в   неповторимое очарование театральной атмосферы. Роли в наших мюзиклах исполняются как детьми, так и педагогами, и этот прекрасный творческий союз еще больше способствует их взаимопониманию,  взаимоуважению и искренней любви.

Праздник 8 марта – один из наших самых любимых. Ведь он посвящен самому дорогому, что есть в жизни детей – их мамам!

Забавный сюжет, прекрасный музыкальный материал,  искрометные танцевальные номера, трогательные стихи в честь мам  – все это порадует как детей, так и взрослых,  и праздник пройдет, как всегда,  на высшем уровне!  Спектакль  завершится преподнесением цветов мамам, бабушкам и сестрам.  А после спектакля – конечно, праздничное угощение. Вкуснейшие пирожки, испеченные искусными кулинарами кафе «Колобок», никого не оставят равнодушными!

Как всегда, на празднике  будет вестись профессиональная видео съемка специалистами БКТ, что позволит клубу сохранить этот очередной шедевр в своей видеотеке, а его воспитанникам – сохранить память об этом празднике на всю жизнь!

За период с 1997 по 2017 год Клуб «ИНСАР» провел  20 праздников, посвященных началу весны  и нашим любимым женщинам, по 6 сценариям собственной разработки:

Название мюзикла

Сюжет сценария

Дата постановки

Фото

(кнопка)

Видео

(кнопка)

1

Царевна-Несмеяна

В некотором царстве-государстве любящий Царь-Отец убит горем – его ненаглядная красавица-дочь все время плачет и  никогда не улыбается! Не помогают ни нянька, ни царские придворные, ни  заморские артисты, ни красавцы-богатыри… И только любовь мамы помогла сотворить чудо!

 

2008

О

Видео отсутствует

2013

О

О

2017

О

Видео отсутствует

2

Волк и семеро козлят на наш новый лад

Сценарий разработан по мотивам мюзикла «Мама!».

Мама-Коза ушла из дома по делам, вызвав для присмотра за детьми учителя современных танцев – Попугая. Он начинает репетиции с детьми, а в это время коварный Волк под видом мамы проникает в дом Козы с твердым намерением съесть козлят. Однако умных козлят не проведешь… Как в любой доброй сказке, у этой тоже счастливый конец – Волк становится вегетарианцем и добряком, а  козлята порадовали Маму своим танцорским мастерством…

2003

Фото отсутствует
Видео отсутствует

2006

Фото отсутствует
Видео отсутствует

2011

Фото отсутствует
Видео отсутствует

2016

О

О

3

Свободу мамам!

Сценарий разработан по мотивам м/ф «Тугарин-Змей».
В русской деревне Дед и Бабка радуются приходу весны, однако радость эта омрачается нашествием злодея, Тугарина-Змея, который захватил в плен все женское население деревни, а заодно и женщин, присутствующих в зале. Дед решает «тряхнуть стариной» и грудью встать на защиту слабого пола. С этой целью он собирает ополчение и покупает себе коня, который оказывается не конем, а лошадью, да еще говорящей…

2005

Фото отсутствует
Видео отсутствует

2010

О

О

4

Привет от Карлсона!

Родители ушли по делам и пригласили для занятий с детьми няню из агенства гувернеров. Ею оказалась всем известная фрекен Бок. И, конечно, не обошлось без Карлсона, который тут же прилетел!  Он предложил активно подготовиться к поздравлению мамы с Днем 8 марта. Что тут началось….

2002

Фото отсутствует
Видео отсутствует

5

Весна в Простоквашино

Кот Матроскин и пес Шарик живут в деревне и встречают очередное наступление весны. Весна в разгаре, идет праздничное гулянье. Дети – участники праздника - чествуют наступление весны и поздравляют с праздником своих мам, бабушек и нянь. Кот мечтает о расширении хозяйства, вместе с Шариком они придумывают, как купить корову и прочую живность. Почтальон Печкин приносит телеграмму с извещением о приезде Дяди Федора. Печкин придумывает, кто будет давать Дяде Федору качественное воспитание и образование.,.

2001

Фото отсутствует
Видео отсутствует

2004

Фото отсутствует
Видео отсутствует

2007

Фото отсутствует
Видео отсутствует

2012

О

Видео отсутствует

6

Бонжур, я – Красная Шапочка!

Бабушка Красной Шапочки живет во Франции и очень скучает по своей внучке. Каждый день она смотрит на портрет любимой  внучки и горюет. Наконец, она дождалась радостного события – внучка отправляется из России к ней в гости!  В пути Красную Шапочку поджидают всякие неожиданности и приключения, в том числе, конечно, встреча с Волком…

2009

Фото отсутствует

О

2014

О

О

Видео